영광보리굴비, 현미참굴비 명절선물로 안성맞춤! > 포토후기

본문 바로가기
영광굴비 명품선물세트

포토후기

포토후기

포토후기

고객센터 포토후기

영광보리굴비, 현미참굴비 명절선물로 안성맞춤!

본문

영광보리굴비와 동봉된 설명서 그래도 손질하고 조리를 해봤답니다.

먹음직 스러워보이니 바로 시식해봤어요~
양념이 맛있게 잘된 거 있죠

한정식집보다 이게 더 맛있었어요

우리남편이 자꾸 땡기는 맛이라고 잘됬다네요 

꼬실하고 꾸덕한 맛이 일품,

따뜻할때보다 식었을때 먹어야 더 맛있는 듯 해요

COMMENTS

!댓글 준비중입니다.

전화주문

카카오톡문의
회사명 주소
사업자 등록번호 대표 전화 (대표) 광고대행 전화 사절
이메일 통신판매업신고번호
개인정보관리책임자 (주)펌킨인터랙티브