√현미참굴비 가정용굴비 ⓦ 굴비 매운탕 맛있게 끊이고 구워도 먹었네요! > 포토후기

본문 바로가기
영광굴비 명품선물세트

포토후기

포토후기

포토후기

고객센터 포토후기

√현미참굴비 가정용굴비 ⓦ 굴비 매운탕 맛있게 끊이고 구워도 먹었네요!

본문

현미참굴비 가정용굴비 ⓦ 굴비 매운탕 맛있게 끊이고 구워도 먹었네요!

올여름 폭염에 에어컨 판매 수량이

어마어마했다고 할 만큼 아주 더운 여름이었네요~~

그래서 광복절 이후 아침저녁으로 바람이 조금 불어주니 살 것도 같네요
더위 먹은 여름 때문에 지친 몸
기를 북돋아 주는 생선인 굴비로 굴비매운탕과 굴비 한쪽 구워 먹어 더니 기운이 불끈 솟지 말입니다.~

보시어요
맛과 육질이 쫄깃하고 담백하니
맛. 영양 모두잡은 굴비랍니다.
집 나간 서방님도 금방 돌아올 맛!!!
밥 도둑인 굴비!! 올여름!!
쇠약해진 몸~~영양 보충 충분히 했지요~~~

COMMENTS

!댓글 준비중입니다.

전화주문

카카오톡문의
회사명 주소
사업자 등록번호 대표 전화 (대표) 광고대행 전화 사절
이메일 통신판매업신고번호
개인정보관리책임자 (주)펌킨인터랙티브